Membuat Konten Sosial Locker di Blogger BlogSpot

2/11/2014 JQuery Tutorial
Haloo para Sobat Blogger semua, setelah kurang lebih setahun tidak Ngeblog karena aktivitas lain, minggu-minggu ini saya baru ngeblog lagi sekaligus mengganti Template yang katanya Responshive, Ok langsung aja kepermasalahan.

Konten Sosial Locker

Berapa banyak orang yang menggunakan situs jaringan sosial untuk meningkatkan Traffic Website mereka ? Ada Blogger profesional yang sepenuhnya tergantung pada Lalu Lintas Sosial . Namun, sangat sulit untuk mendapatkan eksposur sosial dengan cepat . Padahal , ada beberapa widget yang membantu untuk meningkatkan pengikut sosial , tetapi tidak cukup . Jika kita ingin mendominasi web sosial , maka kita harus memanfaatkan setiap kesempatan yang kita miliki.

Di bawah ini Locker Sosial terdiri dari tiga tombol sosial dan loker menampilkan horizontal. Tombol Sosial terdiri dari Facebook, Twitter dan Google plus. Setiap seseorang yang akan melihat Link atau Gambar atau apasaja yang kita sembunyikan didalamnya harus mengklik salah satu tombol share yang tiga tersebut. Kebanyakan orang biasanya trik ini digunakan untuk menyembunyikan Link Download.
Untuk lebih jelasnya di bawah ini adalah demonya, silahkan sobat share ke salah satu jejaring sosial.






Sumber : http://www.mybloggerlab.com/

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

24 comments

oh iya sob, mau ngasih kripik nih .. kok itu facebook like button nya gak ngeload yah ? :D kenapa tuh ? apa karena pakai rok mini jadi alasan ? hehe

Balas

Selamat sob atas Pertamaxnya, silahkan dicicipi

Balas

ia kali Sob :D :D , tapi kadang2 hilang kadang2 nongol, nongolnya agak lama pemalu kali

Balas

haha oh gitu ya sob, yaudah gapapa , yang penting thanks banget udah mau berbagi script secantik ini :D

Balas

KEsannya sih rada-rada maksain buat ngebagiin kontennya yah :v

Balas

ceritanya baru ngeblog lagi nie setelah lama istirahat

Balas

Wah boleh juga nih dicoba.. oya, tampilan blog nya sekarang lebih keren dan lebih ringan gan.. up date terus ya.

Balas

Wah boleh juga nih dicoba.. oya, tampilan blog nya sekarang lebih keren dan lebih ringan gan.. up date terus ya.

Balas

Silahkan Pak :D, ia Pak saya ganti tampilan yang lama berat, insyaAllah akan Update terus ini juga baru mulai lagi Ngeblog

Balas

ijin mencoba ya sob. Keren soalnya :]

Balas

OK. Selamat kalau dah bisa moga bermanfaat

Balas

Ko gak bisa ya? demo nya aja gak muncul. kira2 kenapa gan?

Balas

nyoba dulu gan, lumayan nih bisa nambah traffic

Balas