Download Gratis Template 3D Green

7/29/2013 Download Template
Setelah kurang lebih satu tahun nie Kang Fatur gak posting-posting di Blog Ini akhirnya kali in menyempatkan diri untuk posting. Postingan kali ini Kang Fatur akan memberikan THR Ramadhan ya malaupun hanya sekedar Template Jelek mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi Sobat semua.
Ok Kang Fatur tidak mau ceramah panjang lebar silahkan aja yang mau Ambil.

Ini Gambarnya


 Ini untuk Downloadnya

Mohon Maaf untuk sementara tidak disediakan Demo nya.
Semoga Tempalte 3D ini dapat bermanfaat bagi Sobat semua. Selamat menggunakan
 

KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

24 comments

terimakasih kang, saya barusan menggunakan template nya, dan sekarang masih berantakan pada bagian bar menu nya... templatenya bagus banget.

Balas

kang, menu dropdownku jadi berantakan setelah mengganti template 3d nya. gimana solusinya?

Balas

bisa bantu gak kang? kalau bisa nanti saya kirim skriptnya lewat e-mail:
ini e-mail saya:
boys_jump_bee@rocketmail.com

Balas

oke la kalau begitu, terimakasih sarannya kang... akan saya coba dulu, walaupun gak ngerti bahasa script...

Balas

wah...alhamdulillah, terimakasih banyak scriptnya kang... akan saya coba....

Balas

alhamdulillah berhasil kang...
kang, mohon bantuan sekali lagi ya....
Saya bingung untuk link "HOME" nya di link ke mana ya kang? saya mencari halaman utama blognya, tapi gak tau....

Balas

alhamdulillah sukses kang.... silahkan mampir, dan berikan sarannya....

http://sdnegeri70.blogspot.com

Balas

bisa buat koleksi template nih. makasih ea

Balas

makasih sudah mau berbagi template yang bagus ini

Balas

bagus juga buat templat organisasi sekolah.. .
sedot dulu kang.

Balas

Bagus juga templatenya,terus berkarya kang..

Balas

So cute. I like green and my Arizona SEO team mates likes it too. Thank you so much for sharing this. Keep blogging!

Balas

kang, mohon bantuan cara membuat buat "READ MORE" pada blog kami. Kami memakai template 3D Green milik kang fathur....
terimakasih sebelumnya.

Balas

Assalamu`alaikum......kunjungilah blog saya http://www.salafyciampeabogor.blogspot.com
Semoga bermanfaat dunia wal akhirat.

Balas

Assalamu`alaikum......kunjungilah blog saya http://www.salafyciampeabogor.blogspot.com
Semoga bermanfaat dunia wal akhirat.

Dikutip dari: http://ade-tea.blogspot.com/2013/07/download-gratis-template-3d-green.html#ixzz2fg8otQDn

Balas

Ijin simpan kang untuk koleksi.
Trims sebelumny dan salam kenal dari Direktori Blogger Indonesia terbaru :)

Balas

Mungkin perlu di edit lagi Pak, atau salah penempatan HTML

Balas

Izin download templatenya ya sob.. terima kasih

Balas