Seorang ibu tidak pernah memintamu untuk meletakkan dunia di tangannya, namun tutur kata yang halus, perangai yang santun, prilaku yang bertanggung jawab dari seorang anak yaitu kebahagiaan bagi seorang Ibu.
Monday, July 29, 2013

Download Gratis Template 3D Green

Setelah kurang lebih satu tahun nie Kang Fatur gak posting-posting di Blog Ini akhirnya kali in menyempatkan diri untuk posting. Postingan kali ini Kang Fatur akan memberikan THR Ramadhan ya malaupun hanya sekedar Template Jelek mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi Sobat semua.
Ok Kang Fatur tidak mau ceramah panjang lebar silahkan aja yang mau Ambil.

Ini Gambarnya


 Ini untuk Downloadnya

Mohon Maaf untuk sementara tidak disediakan Demo nya.
Semoga Tempalte 3D ini dapat bermanfaat bagi Sobat semua. Selamat menggunakan
 

KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI
Previous
Next
Next
Previous

24 Comments

SD NEGERI 70/IV TANJUNG RADEN Monday, July 29, 2013 at 2:08:00 PM GMT+7

terimakasih kang, saya barusan menggunakan template nya, dan sekarang masih berantakan pada bagian bar menu nya... templatenya bagus banget.

SD NEGERI 70/IV TANJUNG RADEN Monday, July 29, 2013 at 2:15:00 PM GMT+7

kang, menu dropdownku jadi berantakan setelah mengganti template 3d nya. gimana solusinya?

SD NEGERI 70/IV TANJUNG RADEN Monday, July 29, 2013 at 2:22:00 PM GMT+7

bisa bantu gak kang? kalau bisa nanti saya kirim skriptnya lewat e-mail:
ini e-mail saya:
boys_jump_bee@rocketmail.com

SD NEGERI 70/IV TANJUNG RADEN Monday, July 29, 2013 at 2:58:00 PM GMT+7

oke la kalau begitu, terimakasih sarannya kang... akan saya coba dulu, walaupun gak ngerti bahasa script...

SD NEGERI 70/IV TANJUNG RADEN Monday, July 29, 2013 at 3:30:00 PM GMT+7

wah...alhamdulillah, terimakasih banyak scriptnya kang... akan saya coba....

SD NEGERI 70/IV TANJUNG RADEN Monday, July 29, 2013 at 3:37:00 PM GMT+7

alhamdulillah berhasil kang...
kang, mohon bantuan sekali lagi ya....
Saya bingung untuk link "HOME" nya di link ke mana ya kang? saya mencari halaman utama blognya, tapi gak tau....

SD NEGERI 70/IV TANJUNG RADEN Monday, July 29, 2013 at 3:48:00 PM GMT+7

alhamdulillah sukses kang.... silahkan mampir, dan berikan sarannya....

http://sdnegeri70.blogspot.com

terbaru terpercaya Wednesday, July 31, 2013 at 4:25:00 PM GMT+7

makasih sharingnya kang

lucu unik aneh Wednesday, July 31, 2013 at 4:25:00 PM GMT+7

bisa buat koleksi template nih. makasih ea

ninosaji bloggers Wednesday, July 31, 2013 at 4:26:00 PM GMT+7

makasih sudah mau berbagi template yang bagus ini

ferdi ferdyan Saturday, August 3, 2013 at 3:38:00 AM GMT+7

bagus juga buat templat organisasi sekolah.. .
sedot dulu kang.

Erickvand Blog Saturday, August 3, 2013 at 3:21:00 PM GMT+7

ijin download mas..jika di kasih :D

Deni Koswara Tuesday, August 6, 2013 at 9:53:00 PM GMT+7

Bagus juga templatenya,terus berkarya kang..

Brettina Mendoza Friday, August 23, 2013 at 2:32:00 PM GMT+7

So cute. I like green and my Arizona SEO team mates likes it too. Thank you so much for sharing this. Keep blogging!

SD NEGERI 70/IV TANJUNG RADEN Tuesday, September 10, 2013 at 6:50:00 PM GMT+7

kang, mohon bantuan cara membuat buat "READ MORE" pada blog kami. Kami memakai template 3D Green milik kang fathur....
terimakasih sebelumnya.

Muhammad Noval Monday, September 23, 2013 at 9:22:00 AM GMT+7

Assalamu`alaikum......kunjungilah blog saya http://www.salafyciampeabogor.blogspot.com
Semoga bermanfaat dunia wal akhirat.

Muhammad Noval Monday, September 23, 2013 at 9:23:00 AM GMT+7

Assalamu`alaikum......kunjungilah blog saya http://www.salafyciampeabogor.blogspot.com
Semoga bermanfaat dunia wal akhirat.

Dikutip dari: http://ade-tea.blogspot.com/2013/07/download-gratis-template-3d-green.html#ixzz2fg8otQDn

Fajar Printing Saturday, October 19, 2013 at 8:10:00 PM GMT+7

Thank's gAn,
Smoga bsa bermanfaat !!

Direktori Weblogger Friday, November 15, 2013 at 1:15:00 AM GMT+7

Ijin simpan kang untuk koleksi.
Trims sebelumny dan salam kenal dari Direktori Blogger Indonesia terbaru :)

Farik Hilman Sunday, December 8, 2013 at 10:43:00 AM GMT+7

ijin copas gan

Kang Fathur Tuesday, September 16, 2014 at 9:24:00 AM GMT+7

Mangga om Farik

Kang Fatur Tuesday, September 16, 2014 at 4:41:00 PM GMT+7

Mungkin perlu di edit lagi Pak, atau salah penempatan HTML

harga power bank Sunday, October 5, 2014 at 12:14:00 PM GMT+7

Izin download templatenya ya sob.. terima kasih

Kang Fatur Sunday, October 5, 2014 at 8:34:00 PM GMT+7

Mangga di Download sob

Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.


Konversi Kode