Music Widget Clock

Clock Music adalah Widget untuk Blog's atau Web anda silahkan pilih jenis widget Astronomy di bawah ini sesuai dengan keinginan Anda

. Dengan widget di bawah ini Blog atai Web Anda akan menjadi indah dan membuat pengunjung betah di blog kita, Insya Allah.

Get Kode Get Kode Get Kode
Get Kode Get Kode Get Kode
Get Kode Get Kode Get Kode
Get Kode Get Kode Get Kode

Selamat mempunyai Clock Widget, mudah-mudahan dapat bermanfaat

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

41 comments

keren-keren widget nya kang. .
saya amanin satu ya.. :)

Balas

Yang ada gambar bibirnya tuh keren sob hehehe...

Balas

blog yg super keren..
jalan2 kempusku... koment dan follownya kami tunggu. :)

Balas

Kang Fatur memang hebat, biar blog nya penuh dengan widget yang menggunakan javascript tapi blognya tetap easy loaded

Balas

Keren semua widgetnya kang sampe bingung mau pilih yang mana.. :)
Nuhun sharing'na...sekalian ijin follow ya kang.

Balas

Keren juga ya kang, tapi gk saya pasang ah, takut blog saya jadi berat :D

Balas

dulu awal2 ngeblog saya sering pasang widget jam di blog hehe buat hiasan blog agar lebih menarik, thanks

Balas

KEREN KANG JAMNYA, AKU AMBIL SATU. TRIMS

Balas

Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Balas

wah sob, postingan barunya mana lagi nih...?

Balas

Keren banget kang widget Clock nya.. ditunggu lho up date selanjutnya..

Balas

Bikin lemot atau tidak?
Makasih infonya :D

Balas

wah keren gan, bisa dicoba nih..
gambar hewan ada gak??




salam kenal, akhy

Balas

mantaap sob keren-keren .. ..

http://blog.teliti.net/

Balas

Waduh... Ini tutorial yang saya cari-cari.
Keren baget..
Terima kasih telah berbagi tutorial yang bermamfaat ini.
Insyaallah segera saya praktikkan...

Balas

Keren2 widget-nya, kang. Makasih dah sharing.
Kalau sempat mampir sekalian mengundang untuk gabung dengan teman2 lain yg sdh SUBMIT URL Blog-nya di Direktori Weblog Indonesia :)

Balas

join this site ok..
http://gguitarchord.blogspot.com/

Balas

wih keren sob, infonya sangat bermanfaat...

Balas

Keren sob... patut di coba :D
http://okeemedia.com

Balas

Waaah keren nih widgetnya :) jadii pengen nyoba deh kang :) salam kenal dari pandeglang kang

Balas

@Hera189 Salam kenal juga Bak, sama saya juga Asli orang Pandeglang

Balas

Keren banget widgetnya, terima kasih banyak..

Balas

Halo
Ini perusahaan pinjaman terkenal. Kami di sini untuk memberikan pinjaman kepada mereka yang kesulitan keuangan. Membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan Anda, atau jika Anda ingin memulai bisnis tetapi tidak memiliki modal di tangan? Jika Anda membutuhkan bantuan keuangan untuk meningkatkan masalah finansial mereka menentukan bisnis keuangan atau keluarga. Khawatir lagi, karena kami berada di sini untuk memastikan bahwa kami dapat membantu Anda memecahkan ketidakstabilan keuangan Anda dan membuat Anda secara finansial stabil lagi. Kami menawarkan pinjaman darurat kepada individu dan keluarga. Termasuk organisasi dan perusahaan. Hubungi kami sekarang untuk pinjaman Anda pada tingkat serendah 2% Anda dapat menghubungi kami melalui email kami (famousloans@hotmail.com)
Silakan, aplikasi melakukan informasi berikut;
Nama lengkap:
SEX:
UMUR:
Negara:
telepon:
Jumlah Pinjaman:
kredytua jangka
terima kasih

John Famous
famousloans@hotmail.com

Balas

Halo Setiap Satu, nama saya wanita Jane alice dari Indonesia, dan saya bekerja dengan bersatu bangsa kompensasi, dan kami telah mendengar dan juga membuat pinjaman dari perusahaan pinjaman, saya cepat ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia yang mencari pinjaman di internet sangat berhati-hati untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak lender kredit palsu di sini di internet dan beberapa dari mereka adalah asli dan nyata, aku ingin meluncur kesaksian tentang bagaimana Tuhan menuntun saya untuk pemberi pinjaman dan Pinjaman nyata genue telah mengubah hidup saya dari rumput rahmat, setelah saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman kredit di sini di internt, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran, isurance, pajak, dan setelah pembayaran saya masih tidak mendapatkan saya pinjaman. Setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah scammed kali uang tanpa mendapatkan pinjaman dari perusahaan mereka sehingga saya menjadi begitu putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari online genue kredit pemberi pinjaman yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya, jadi saya memutuskan untuk menghubungi seorang teman saya yang baru-baru mendapat pinjaman online, kita membahas kesimpulan kita tentang masalah dan dia bercerita tentang seorang wanita yang disebut Mr Dangote yang merupakan CEO dari Dangote Pinjaman Perusahaan. Jadi saya diterapkan untuk jumlah pinjaman (Rp400,000,000) dengan tingkat bunga rendah 1,5%, tidak merawat usia saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang saya ingin menggunakan uang itu untuk membangun bisnis dan pinjaman saya disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua persiapan dilakukan pada transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah pendaftaran pinjaman, sudah disimpan ke bank dan mimpi saya datang melalui. Jadi saya ingin saran yang membutuhkan genue panggilan pinjaman cepat sekarang email di Dangotegrouploandepartment@gmail.com. dia tidak tahu bahwa aku melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia untuk hal-hal baik yang telah dilakukan dalam hidup saya. Anda juga dapat menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang indah lebih info..

Balas