Template Dimensi Green Royalblue

3/18/2012 3D template Download Template
BISMILLAH.. Salam Blogger, lama nie gak sapa2 sahabat Blogger hehe gimana keadaannya?? saya yakin pada baik-baik bukan??.

Dihari Minggu yang sejuk ini Saya akan bagi-bagi hadiah buat Sahabat Blogger semua khususnya. Kalau bagi hadiah berupa uang mungkin lain kali aja OK, disini saya akan membagikan hadiah berupa Template, yang namanya Template ini mungkin yang selalu Sahabat Blogger cari-cari disetiap saat. Template yang saya akan berikan hari ini yaitu namanya Template Dimensi Green Royalblue, kenapa saya kasih nama seperti itu karena saya tidak bisa mengasih nama yang bagus "Maklum Jalmi Odob" makanya saya kasih nama yang diambil dari jenis Warna template tersebut.

Menurut saya template ini lumayan sedikit bagus, tapi entah kalau menurut Pakar-pakarmah bisa juga berpendapat lain. hehe

Template ini juga hampir keseluruhan mirip template yang saya pake sekarang ini. Ya bukan cuman hampir, template ini memang saya ciptakan dari kreatifitas saya menjiplak template saya yang sekarang hanya beda beberapa bagiannya saja mungkin terutama Warna.

Di bawah ini adalah Gambar template Dimensi Royalblue yang saya akan hadiahkan kepada semua??



Gimana Sobat tertarik?? saya yakin diantara Sobat pasti ada yang tertarik karena menurut saya template ini Bagus walaupun masih banyak kekurangannya. Kalau berbicara masalah kekurangan, terutama untuk template blog tentunya pasti banyak bisa kita temukan tidak hanya pada template ini saja. Tidak menutup kemungkinan kalau template premium di luar sana juga banyak memiliki kekurangan. Tapi itu tidaklah menjadi masalah buat kita bukan?! Nah, jika sobat mungkin menemukan kesalahan-kesalahan baik dalam galat maupun dari kode-kodenya, tolong segera beritahu saya supaya saya bisa memperbaikinya.

Untuk sobat yang berminat dengan Template Dimensi Green Royalblue ini silahkan pesan langsung kepada saya melalui Kotak Komentar di bawah dan cantumkan alamat email Sobat di komentar agar saya bisa langsung mengirimkan melalui alamat email.

Alasan kenapa saya tidak menaruh Link Download langsung di sini karena saya malas meng Upload ke hosting2 geratis, apalagi seperti Ziddu yang banyak iklan-iklan.

Baik setelah Sobat memesan dan memberi alamat email atau mingkin alamat Facebook, insya Allah saya akan langsung mengirim ke alamat Email atau Facebook Sobat. Terimakasih

Semoga bermanfaat.



KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

152 comments

keren bro boorkmark dulu komen balik yah http://www.jereware.com/2012/03/domain-com-net-info-us-org-gratis_02.html

Balas

wah keren n simple nih templatenya...^^

Balas

Wah, keren teamplate nya...
Cuma, kalo menurut saya agak vakum, kurang gimana gitu..
Maaf ya..
Just my opini..
Mampir juga di blog ane ya..

Balas

wahh. keren nih template nya..
izin nyimak ya kawan. :)

Balas

Mantaaaaap Kang Templatenya...
Ijin ikut download ah... hehehe

Balas

Jika tampilannya seperti blog ini, saya pikir rama tata letaknya. Ijin mengamankan dulu ya masbro, siapa tahu ke depan ada keinginan utk merubah template.

Terima kasih sudah share templatenya :)

Balas

walah manatb nice infonya komentar balik yah.... http://apasajaberita.blogspot.com/

Balas

Hi. Thanks for you visit. Congratulations for your site, it´s great. And listen to Radio Nucleo Base - a radio diferente (Basecore Radio - The different Radio) on www.radionucleobase.com.br Thanks !!

Balas

kang fatur saya mau dong templatenya........

e-mail saya kang : diki.kezper@ymail.com

Balas

kng ane psen Template Dimensi Green Royalbluenya y kng,,,,,,,

email sya diki.kezper@ymail.com

Balas

wah keren nie templatenya
bang saya pesan bang
email : d_mazz99@yahoo.co.id
salam kenal bang
<>>>>>>>dimasyudha99.blogspot.com>>>>>>>>>>

Balas
This comment has been removed by the author.

assalamualaikum kang fatur,kasi dong link Template Dimensi Green Royalblue nya,,,terima kasih,,,,,,email..rizkiki26@yahoo.com

Balas

kang bagi template Template Dimensi Green Royalbluenya dong...........
template saya rusak nih.........
alamat e-mail saya : diki.kezper@ymail.com
facebook saya : rastafara kezper
terimaksih kang..............

Balas
This comment has been removed by the author.

assalamualaikum kang..
wilujeung tepang..
mantep euyy templatena
tiasa nyuhunkn kang

Balas
This comment has been removed by the author.

bismillah...
'afwan,,klau bisa sya mau minta kode utk template yg sperti kang fatur punya skrg..syukran..email sya riaqamariah@gmail.com...

Balas

Kang aku minta template nya yah..
nih email aku kang
nindriyukadi@gmail.com

Balas

sip bro bagus itu tolong donk bagi bagi... di udin.bahtiar011088@gmail.com

Balas

terimakasih postingannya sobat sangat bermanfaat bwt saya yg baru kenal blogger, bagi templatnya ya..

Balas

wah !! wah..

saya tertarik banget mas buat makek template ini

ini email saya mas :: sadegadvortex@yahoo.com
sblmnya thx..

Balas

email gue ni kang... mulki.muluc@gmail.com
terimah kasih banyak kang....

Balas

Kang fatur ... untuk templatenya kirim ke rmail saya nusantarafm@gmail.com
mkash kang .

Balas

kang, templatenya yang 1 belum dikirm... kok cuman template Dimensi Royalblue.... yang 1 nya dimana kang... oya terimah kasih kang,,, sebelumnya,, sangat bermanfaat loh...

Balas

wah keren nie templatenya kang
saya pesan kang
email : tewesell70@yahoo.co.id
salam kenal kang

Balas

wahh lama dak ngurusi blog karena sibuk kang.:
tolong kirim ke alamt ini kang: sofanurafifah@gmail.com

Balas

Saya mau dong template'nya...
Don't Forget Visit My Blog Too..
That is : http://sanin-ninjasaga.blogspot.com/

Email : melvin_sanin@ymail.com

Minta ya gan...

Balas

kang saya suka template ini
kirimin lewat email donk kang
email : arief_flik@yahoo.com

Balas

bisa bagi" nich kang

hanabah.aan@gmail.com


Terimah kasih

Balas

saya pesan temlatenya mas... saya senang warna biru...
email saya. de.irfan33@gmail.com

thanks...

Balas

saya pesan yang templete dimensi green royalblue,,,ini e-mail saya
dhedidik@yahoo.com
thannkkkkkk kang fatur...

Balas

bisa dicoba kang link nya, ini email saya
imherry(at)yahoo(dot)com

Balas

halo gan,,ane udah baca2 banyak artikel di blog ente,,artikelnya juga keren2..blog agan juga gak kalahkeren,,
jangan lupa mampir ke blog ane juga ya

ane tunggu kunjungan baliknya ya
http://freekep.blogspot.com/

Balas

templatenya keren bro, mau dong.....

ni mail aku : dutaabi@yahoo.co.id

Balas

mantaap.. bleh minta gak template'y.. hehe..
bleh nih blajar bnyak..

Balas

ini email q.. leo_anarki@yahoo.com.
thx ya sob.. :D

Balas

Assalamualaikum Wr Wb Kang Fatur
Mantab juga nih template-dimensi-green-royalbluenya ana pesan kang ya...
Ni alamat emailQ syahrowardi.imam5@gmail.com
atau FBq Imam Ardiy Al-kalin

Balas

Wah mantap tu kang....
email saya supiantooxford@ymail.com

Balas

Kang ngebet nih sama templatenya..tolong diluncurkan ya ke asepsp@gmail.com

Makasih atas kebaikan Akang...

Balas

salam kenal.kang mantap templetnya, saya tertarik...ini email sya...rojif13@yahoo.co.id

Balas

Terima Kasih telah membagikan ilmu anda, Informasi yang
sangat berguna dan bermutu. mari kita saling kenal jauh
melalui jaringan blogspot ini dengan saling follow

Follow di blog saya : http://jejakservicepc.blogspot.com/

semoga kita bisa saling berbagi ilmu yang tiada hentinya
mengalir dalam dunia ini.

Balas

mantapp kk teamplatnya.. izinn sedoot... :D

Balas

kang fatur keren banget dah saya salut sama kang fathur
kang fathur ane minta template nya boleh gak

email :: kodok123pintar@yahoo.com

di tunggu ya :)

Balas

kang keren nih ...
simple, ramah dan mantap lah ...

saya minta templatenya dong ..

alamat email saya rawa.pasung@hotmail.com
blog saya : http://campur-aduk.cyber4rt.com/

ditunggu secepatnya yah kang ...
saya butuh template

Balas

saya pesan gan..sip banget
fajrin.master1@gmail.com

Balas

saya minta ya boz
kirim email : torik_pss@yahoo.com

Balas

iya kang kirimlah aku template2 3D nya.trims
netprofit@yahoo.com

Balas

wom kren shobat, titip 1 donk baharinobi22@yahoo.com

Balas

wach agan2 nie gimana sich mintaaaa mulu.Buat ndiri knapa? Beda ma aku....juga minta!!! Kirim ke ini kang: darman03@gmail.com Trima kasih

Balas

kang fatur aku mau template nya......
tlong kiri y gan ke alamat email ini
ramdoni98@gmail.com

Balas

kang fatur, tampletenya bagus banget kang..kereeeen abiss lah pokoknya..
een.sjd@gmail.com

Balas

template nya keren mas, saya minta link downloadnya dong:) ini email saya marilaftaah@yahoo.com :) makasi ya mas :)

Balas

assalamu'alaykum...kang fatur, mau lah kang templatenya...kirim ke email aq ya,oke?
wassalam
emailku een.sjd@gmail.com

Balas

Assalam ..

Keren Abiz .. Tolong ya kang dikirim ke :
Emailku : ilakuanine@gmail.com

Balas

wahh.. mantap kang.!!!
share ea kang?
di ion_aryo10@yahoo.co.id
thx kang!

Balas

mantap kang templatenya, mohon izin minta share templatenya ya kang ke email ane yg ini
thehunter_virgin@yahoo.co.id
makasih kang sebelumnya,,

Balas

oia kang, ane mau tanya tentang format template'a, template'a itu menggunakan format zip atau xml ya kang?
klo bisa ane pesan yg ud pakai format yg xml ya kang,, sekali lg thx kang
maju terus kang !!! :D

Balas

saya pesan kang nih mailnya mymuhdie@gmail.com

Balas

http://fazoxha.blogspot.com


tolong ya..................

Balas

thanks ya sobat..kirimkan saya lewat email.mediadanlitabang@gmail.com

Balas

Hmm.. bagus bgeud kak. Aku mau dong..
krimin ke alamat email aQ ea kak. Nih : ghumaisa@ymail.com

Balas

wah keren template nya kang ? aq pingin templatenya kang ?
ini email aq : jago_ngendhok5@yahoo.com

Balas

wah blognya keren sob kunjungan perdana dari Sahabat Blog http://syafiqnfsmw.blogspot.com

Balas

wah boleh juga tuh.. boleh mnt gak link nya ?
bayuwicaksono77@yahoo.co.id

kunjungi jg yah www.bayz-tkj.net

Balas

keren sobat.. saya pesan juga klo boleh...
jika berkenan ini email saya. yoann.1990@gmail.com

Balas

brow, qw berminat, tollg kirim ke shohibi22@gmail.com

Balas

brow, qw berminat, tollg kirim ke shohibi22@gmail.com

Balas

brow, qw berminat, tollg kirim ke shohibi22@gmail.com

Balas

Boleh template di bagi kang,,,thanks sebelumnya

Balas

kelupaam taruh alamat e-mailnya
tolong kirim kesini :
nursalimariestarahman@gmail.com

Balas

keren tempaltenya
om saya pesan dong
email:bajilhafit@yahoo.co.id
salam kenal
hafitradriwansyah.blogspot.com

Balas

Bro kirimkan Alamat Link tux download Templatenya di Email : banximran@yahoo.com
Thanks Bro...

Balas

patit di acungi jempol templatex,
ane mesen gan,
kirim ke email ane : zaki_muhyiddin@yahoo.com
sukron gan

Balas

Keren kang, mohon bisa dikirimkan doanload templatenya ke email saya (kalicisadane@gmail.com) makasih kang.

Balas

mas, blog saya sekarang memakai template Dimensi Royal Blue, saya mau nanya bangaimana cara memunculkan kotak untuk koment pembaca, seperti ini mas.... mohon bantuannya...

Balas

Mantap tapi loadingnya aga lama bro

Balas

Mas,, saya berminat sama templetenya mas :D.. dan tolong di kirim dong mas :D.. makasih banyak mas :D..
oh iya, emailku mas > sandi.fernando89@gmail.com


Mampir d blog newbie aku yah mas :D.. aku baru belajar buat blog :D
>> http://lyricsmusicsandi.blogspot.com/

Balas

kang aku mau tempelate ...
Template OOM Style V4.0
Download Template Dimensi Green
26 Template Orange V2
Template Song Orange..
tolong dunx kang kl bleh, kirim ke email ak yg ini or yg anw0683@gmail.com ,.. ato jg k fbku Daniela Andira Dirjo Suwarno,..
trimakasih sblmnya kang,..
GOOD LUCK :)

http://blaagbox.blogspot.com



Balas

suhannaowlooh alus visan kang....
kang saya mau dong templaet nya.. vliis kirimin ke Imail saya kang sarullpanglima@gmail.com
salam kenal kang dri pemula kang.. moga saya banyak blajar dri akang

Balas

salam kenal kang : templatenya bagus ... matalauniilham@yahoo.com pesan kang

Balas

Info menarik dan sangat bermanfaat kepada saya, terima kasih tuan blogger.

Balas

mas tempelate blog bagus ci.blh ga minta di kirimin

Balas

Thanks sharingnya, gan!
Salam kenal...Kalau berkenan mau ngundang untuk ikutan gabung dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

Balas

templatenya seperti yang anda pakai ini ya
bagus sekali templatenya dan sangat ringan diakses beda dengan template yang saya pakai

Balas

mantap tmpltenya mz bro...
saya pesan mz bro
kirim linknya langsung komen kblogQ ajh mz bro..
emailQ belum engk bisa dbuka lagi soalnya...
http://amieruddiensaliem.blogspot.com/

salam kenal.....

http://amieruddiensaliem.blogspot.com/

Balas

Boleh dong gan.. kirim ke: oscarmaniac2321995@gmail.com

ohh iya Mampir gan http://wartabersama.blogspot.com/

Balas

saya mau dong mas !! ini alamat e-mail saya !! mudah-mudahan mudah rezeki jika mas senantiasa berbagi ! callmeazir@gmail.com

Balas

KEPADA SAHABAT SAHABAT YANG SUDAH KOMENTAR DAN BELUM SAYA KIRIM TEMPLATENYA TOLONG HUBUNGI SAYA LEWAT PESAN FB SAJA. BERHUBUNG AKHIR2 INI SAYA JARANG OL DI BLOGGER. TERIMAKASIH

Balas

keren kali kang template-nya , seperti bangunan gitu, kang fatur emang best lah . . .

Balas

kang,saya juga mau pesan,ini email saya kang jonisaeputera45@gmail.com

Balas

kang,menu diatas template yang kemarin di kirim bisa di hapus gak kang?

Balas

kang kirimkeun atuh.... ieu alamat email abdi...!

adjisakasunda@gmail.com

jangan lupa kunjungan baliknya di http://barudakbaxtaicommunity.blogspot.com

Balas

Mau dong di kirim template ni, mr.nikipedia@gmail.com

Balas

mas minta tolong di kirim ke email saya!!!! ni alamat emailnya Trims afatiyhan@akbar.com. Sembah nuwuuun ............

Balas

kren bget tampilan blogspotx bro, klu boleh saya pesan bisa gak yah, klu bisa kirim aj di email saya : jeri.lisan@yahoo.com

Balas

keren kang templatenya,dikirim ya ke email saya :arifvarega93@gmail.com

Balas

Mau kang, y.ahdyanti@gmail.com

Balas

wah mau dong tolong dikirim ke email ya mas minbancong@yahoo.co.id

Balas

Keren Bg Templatenya

Promo2 Kunjungi Yakkh IndonesianSeller.Blogspot.Com

Balas

Dikirim Donk Bg Templatenya

DerivhanzConverse@Ymail.Com

Balas

selamat malam kang, boleh donk pakai nih soalnya bagus banget,, ,
nih email saya, ferdi_ferdyan@rocketmail.com

thankz ea kang

Balas

Kang Gmana Tuh Template Yg Dikirim Ke Alamat DerivhanzConverse@Ymail.Com

Salam Dari IndonesianSeller Jasa Game online

Check Ya Http://IndonesianSeller.Blogspot.Com/

Balas

Makasih Banyak Kang Templatenya Ternyata Diatas Lampiran Email Ya Akang Kirim

Balas

Oke bgt boss templatenya nih, boleh dong bagi-bagi..
Email saya: san.tozz@yahoo.co.id

Balas

Assalamu'alaikum...
saya berminat mas...
email : Hidayatullah2314@yahoo.co.id

Balas

gan... kirim templatnya ke alumnihasbi@gmail.com

semoga kebaikan antum dibalas allah

Balas

gan saya minta templa bloger dimensi gree ke email saya
zainudinoke@gmail.com

Balas

bagus kang templatenya. buatnya pake manual ato pake sopwer kang..

Balas

kak saya boleh mintak template dimensi green royalblue.
ini alamat email saya kak.
ferdiansyahjockey00@gmail.com

Balas

gan minta template nya gan..
email: wamusta@gmail.com

\terima kasih..

Balas

bro link download template nya apa ya,tolong kirim ke idwebsite7@gmail.com

Balas

Ninggalin Jejak gan ,,berkunjung Juga Ke blog Kami >>: Minta Tamplatenya Gan..sahabalit@gmail.com

Balas

Keren Kang, template hasil kreatifitasnya, lbih inovasi dengan dimensi green royal blue-nya. Mantaps....

Balas

Hari yang baik,


Kami Tawarkan Swasta, Komersial dan Pinjaman Pribadi dengan Tingkat Bunga tahunan yang sangat Minimal Low 0,2% dalam 1 tahun sampai 20 tahun pembayaran periode durasi untuk setiap bagian dari dunia. Kami memberikan pinjaman dalam kisaran $ 5.000 hingga $ 90.000.000 USD. Pinjaman kami baik diasuransikan untuk keamanan maksimum adalah prioritas kami.

Apakah Anda kehilangan tidur di malam mengkhawatirkan bagaimana untuk mendapatkan Lender Pinjaman Legit? Apakah Anda menggigit kuku Anda untuk cepat? Alih-alih menghukum diri Anda, hubungi Mobil Pinjaman Keuangan Exxon sekarang, spesialis Pinjaman yang membantu menghentikan Sejarah Buruk Kredit, untuk menemukan solusi win-win yang Misi kami.

Orang yang tertarik harus mengisi Formulir Aplikasi di bawah ini. E-mail kami Att; exxonmobil191@outlook.com
1) Nama Lengkap: ............
2) Sex: .................
3) Umur: ........................
4) Negara: .................
5) Nomor Telepon: ........
6) Pekerjaan: ..............
7) Pendapatan Bulanan: ......
8) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....
9) Durasi Pinjaman: ...............
10) Tujuan Pinjaman: ...........

Terima kasih atas kerja sama Anda

Mr Rico Stone.
E-mail: exxonmobil191@outlook.com

Balas

sangat bagus sekali postingannya saya suka

Balas

send ke saya juga om.
email:sigitgit@asia.com

Balas

Jika berkenan, kirimi juga ke : elhadiry@gmail.com.
Thanks

Balas