Shiningstart Chartreuse

1/07/2012 Widget

Copy kode widget di bawah ini dan paste di Blog atau halaman Web Sobat (Dalam tampilan HTML). Untuk panduan langkah-langkah pemasangan silahkan klik disini.

Jika Sobat suka Widget ini silahkan klik tombol Like dan Share dengan teman-teman Sobat di Facebook. Terimakasih.

Di bawah ini adalah contoh widgetnya :


Left position
<div style="position: fixed; bottom: 0px; left: 2px;"><br /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="150" height="700" title="grab this widget @ ade-tea.blogspot" src="https://4802375714254349729-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/widgetkang/shiningstart/shiningstart-Chartreuse.swf" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed></div>


Right position
<div style="position: fixed; bottom: 0px; right: 2px;"><br /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="150" height="700" title="grab this widget @ ade-tea.blogspot" src="https://4802375714254349729-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/widgetkang/shiningstart/shiningstart-Chartreuse.swf" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed></div>



PERHATIAN
Kode yang berwarna merah adalah ukuran dari widget ini. Silahkan Sobat ganti sesuai dengan keinginan.


Semoga Bermanfaat




KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

6 comments

PERTAMAXX dulu om ..
udah lama gak maen2 kesini, makin top aja nih blognya.

Balas

Keren nih widgetnya kang,, kang boleh tukar link gak nih,,

Balas

@Adjie Purbojati Makanya sering2 maen dong SOB hehehe.

@AYRIY ZONE terimakasih Gan, tuker link boleh Gan!! Nanti saya pasang

Balas

wah banyak bintang-bintangnya... nice tips sobat...

Balas