Hello Kitty | Glitter

1/04/2012 Clock Widget Glitter Hello Kitty Welcom Widget

Copy the widget code below and paste into your blog. If you still do not understand about how to install this widget please click here.

If you like about this post please click the button like and share to be distributed to your Facebook friends. Thank you hopefully useful and can make your blog more beautiful

Sidebar - copy this code if you want to put it on your sidebar:

<div style="text-align: center;"><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="155" height="305" src="https://4802375714254349729-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/widgetkang/hello-kitty/Hello Kitty (2).swf?__install_id=1324" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed></div>



Corner left - copy this code if you want to put it on bottom left position:
<div style="position: fixed; bottom: 0px; left: 2px;"><br /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="155" height="305" src="https://4802375714254349729-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/widgetkang/hello-kitty/Hello Kitty (2).swf?__install_id=1324" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed></div>


Corner right - copy this code if you want to put it on bottom right position:
<div style="position: fixed; bottom: 0px; right: 2px;"><br /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="155" height="305" src="https://4802375714254349729-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/widgetkang/hello-kitty/Hello Kitty (2).swf?__install_id=1324" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed></div>






KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

4 comments

lama tidak berkungjung sudah banyak perubahan ya kang,,,,,namun sayang link sahabat lama dihapus.www.kanghabaib.blogspot.com sekrang ganti domain www.hipnoteria.com

Balas

@nurul habaib el-baihaqi Alhamdulillah SOB perubahan makin drastis. Hebat sudah ganti domain, Insya Allah nanti saya perbaiki

Balas

iya neh airsurga.co.cc pake gratisan yang .com dah expaired..hehehhehe kalo hipnoteria.com baru saya upgrade domainnya,,,oh ya sobbb,,,blognya sangat keren tapi kok berat baget ya blog broooooderku ini....

Balas

@nurul habaib el-baihaqi Yaabiasa hehe Blog yg bagus biasanya berat. O ia saya jga pingin domain dot com, tapi yg gratis masih ada ga yaa?? n boleh minta gak hehehe

Balas