Hello Kitty 5 Glitter

1/31/2012 Widget

Copy kode widget di bawah ini dan paste di Blog atau halaman Web Sobat (Dalam tampilan HTML). Untuk panduan langkah-langkah pemasangan silahkan klik disini.

Jika Sobat suka Widget ini silahkan klik tombol Like dan Share dengan teman-teman Sobat di Facebook. Terimakasih.

Di bawah ini adalah contoh widgetnya :




Sidebar - copy this code if you want to put it on your sidebar:
<div style="text-align: center;"><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="160" height="300" src="https://4802375714254349729-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/widgetkang/hello-kitty/Hello Kitty (1).swf?__install_id=1324" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed></div>



Corner left - copy this code if you want to put it on bottom left position:
<div style="position: fixed; bottom: 0px; left: 2px;"><br /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="160" height="300" src="https://4802375714254349729-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/widgetkang/hello-kitty/Hello Kitty (1).swf?__install_id=1324" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed></div>


Corner right - copy this code if you want to put it on bottom right position:
<div style="position: fixed; bottom: 0px; right: 2px;"><br /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="160" height="300" src="https://4802375714254349729-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/widgetkang/hello-kitty/Hello Kitty (1).swf?__install_id=1324" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed></div>



PERHATIAN
Kode yang berwarna Merah adalah ukuran dari widget ini. Silahkan Sobat ganti sesuai dengan keinginan.






KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

8 comments

Bagus sob widgetnya...
Tetapi kalau dipasang untuk blog cowo sepertinya kurang pas ya sob

Balas

Kunjungan silaturahmi saudaraku sembari melihat hello kittynya diatas

Balas

@cardiacku Cari aja yang Pas SOB, buat blog laki2. banyak kok hehe. makasih dah berkunjung

Balas

lutuna widget hello kity... ) thanks banget sharenya

keep posting sob...

Balas

wah bagus sob... buat blog cwe ane... hehehe :D
Absen sore mas Fatur

Balas

Mantab...
Blognya bagus, cantik lagi...

Balas

kalau mau kursus ngeblog gimana? bisa ndak, terus biayanya berapa?

Balas