Download Template OOM Style V4.0 Gratis

9/14/2011 Download Download Template Template OOM Style V4.0 Template SEO
Akhirnya bisa share lagi untuk sobat blogger setelah kemarin saya memposting tentang Download "Template Dimensi Green" hasil utak atik saya yang lumayan sedikti berkeringat hehe, nah untuk kali ini masih masalah tentang Download Template.


Ok jangan basa-basi lagi takut bau pada kesempatan ini saya akan share Download Template Tampilan seperti Blog O-om Dot Com - Blog keren yang terkenal sperti O-OM Dot Com pasti di cari dan di pertanyakan siapa pemilik situs resmi dari O-OM Dot Com, Agus Ramadhani (OOM) Blogger dari Bandung yang memilik situs Blog resmi dari o-om.com yang Blog nya sangat SEO banget, simpel, banyak posting menarik, selain itu Trafik pengunjungnya begitu banyak, katanya Master Blogger Indonesia juga dan sangat Perfect kata orang bilang.


Dari semua itu pasti orang pada melirik contoh Templatenya seperti apa sih? Dan pasti banyak orang yang ingin meniru atau memiliki template SEO seperti Punya O-OM Dot Com ini. Nah di sini saya akan berbagi Template tampilan sperti punya O-OM Dot Com.

Template O-Om Style V4.0 (GRATIS)


Template SEO ini sudah diberi Meta description, keywords, robots, shortcut icon. Sobat bisa menggantinya dengan Meta seperti tema Blog Sobat.

Template Features:
* Best for Make Money Online with Google Adsense or with other PPC.
* Very fast loading page, only use 20% small image.
* Complete SEO Guide for Blogger (you must see).
* Support Breadcrumbs SEO Friendly.
* Support Heading (h1) SEO Friendly.
* Support email subscription box with FeedBurner.
* Can use with Blogger Widget for Feed or with Feedburner (recommended).
* Support Jump link to Original Link on your page post.
* Support 1 right sidebar on page Post.
* Support Auto Read More.
* Support 3 column widget on bottom bar.
* Support Custom Search Box behind Menu.
* Support Facebook Like and Social Bookmark ready.
* Support Related Post With Thumbnail.
* Support Avatar and Highlighting Author on Comment box.
* Tested on IE6/7, Firefox, Opera, Safari, Google Chrome

Download Now


Step / Langkah-Langkah

Tentunya template ini tidak saya bagikan begitu saja. Sobat harus mengikuti langkah-langkah untuk mendapatkan template ini secara Gratis :


  • Sobat Harus Berkomentar di blog ini minimal 10 kali.
  • Sobat Harus Memasang Link saya di blog sobat.
  • Sobat Harus Menjadi Follower blog ini.
  • Sobat Harus Menyukai Blog ini (Kang Fatur) di Facebook.

Setelah Sobat melakukan semua ketentuan di atas, sobat berhak mendapatkan Template O-Om Style V4.0 dengan Gratis.


Setelah itu, silahkan tinggalkan alamat blog Sobat dan alamat email Sobat (tidak aktif) di kota komentar di bawah ini. Jika memang Sobat suda melakukan semua step di atas, saya akan secepatnya mengirim template Template O-Om Style V4.0 ke alamat email Sobat.


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

45 comments

oke kang fatur
saya juga sudah follow blog ini di urutan ke 679
mohon follow back di
http://kehin.blogspot.com/

Balas

Semua blog yang memosting dan berniat membagikan templat ini pasti ada embel2 nya

Balas

@seo hehe biasa Gan, dari atasnyakaya gitu yangbawahngikutin deeecchh

Balas

kang saya minta izin donload za, soale templatnya bagus banget.

Balas

syaratnya kok sama ama blog nya o-om :-(
gua kira free, ternyata sama aja ada maksud yg tersembunyi :-(

Balas

Kang saya ini pertama kali saya komment.

nanti i.allah akan menjadi yang ke 10 di lain hari.

page kang salman udah di like.dan saya juga akan mempromosikan page tersebut.di page saya.

karena behubung di blog saya gak punya tempat untuk link.jadi saya tidak bisa naruh :$

saya sudah menjadi follower blog ni.

tolong kirimkan ke duniamusik16@ymail.com

Balas

templatenya bagus.. tapi masih kesemsem sama template yang saya pake :$ nanti aja dah kalo dah bosen tak download lgian syaratnya aneh bgt gt

Balas

@Setetes Embun Jangan di bikin bingung Sob tinggal menjalani langkah2 aja hehe

Balas

mas ini komen pertama yah buat dapetin tempalte yang dimensi gren,,,,hehehe

Balas

oke tak masalah kak aku akan comment blog kak minimal 10X dan saya langsung follow blog kak adetea dan aku langsung pasang blog kak ade tea

Balas

aku sudah follow urutan ke 797 tinggal like fb dan tinggal 8 comment

Balas

oke,,,, kak.... low bisa secepatnya.. sy akan patut pada aturan kak... perlu sekali nih...

Balas

Gue Sudah Follow Tuh,,, urutan 161,,,, hehehe,,, taha ke 2,, ter lewati... lanjut...

Balas

udah like dan shere di gmail ku bang...

Balas

mampir juga bang....
http://belajarbersama2.blogspot.com/

Balas

gimana balasannya kang.... lagi nunggu template percobaan akan tuh,,,

Balas

@Mulki Muluc Tolong kasih saya emailnya Sob, buat ngirim templatenya OK

Balas

salam kenal atuh kang ,, template na alus pisan euy ,, hehheh ,, ingiring download nya ,, kang tukar ling sareng abdi ,, hayu kang

Balas

Template yang bagus, broo.
www.inves-on.blogspot.com

Balas

dr td q komentar udh brp kali ya.. q lupa.. hehe..

Balas

makasih banget, btw untuk template oom yang baru ada gak ya?

Balas

template yang keren tp sayang aku uda trlanjur pakai template blog . .

Balas

Kang Fatur mau banget dong template Template Dimensi Green Royalblue...Tolong kirim ke denoxganjen@gmail.com
Terima kasih!

Balas

4
saya sudah memakai template green blue yang punya akang....
tapi kepingin yang dimensi green nya...

Balas

10
semua langkah sudah saya jalankan kang....
tolong kirim ke email saya template
DIMENSI GREEN nya ya ke email saya
sd_negeri70@yahoo.co.id

Balas

Mantap sob, thank infonya telah berbagi share

Balas

ha ha byk sekali syarat harusnya 1 ato 2 cukuplah klo niatnya amal

Balas

siip, terimakasih Sob, kalau mau nyoba silahkan

Balas
This comment has been removed by a blog administrator.