Download Template Dimensi Green

9/12/2011 3D template Download Template
Template ini memang hampir keseluruhan mirip template yang saya pake sekarang ini. Yaa bukan cuman hampir, template ini memang saya ciptakan dari kreatifitas saya menjiplak template saya yang sekarang hanya beda beberapa bagiannya saja.

Template Dimensi Green saya ciptakan untuk memberikan kepuasan kepada para blogger yang tidak mampu membeli template premium. Template ini sangat SEO Friendly. Template ini tidak ada Hak Cipta sehingga anda bisa mengedit dan menyebarluaskannya tanpa perlu izin asal tidak menghilangkan link credit pembuat template tersebut (Kang Fatur).

Berikut adalah tampilan halaman depan Template Dimensi Green :

3D templateKlik pada gamabr untuk melihat lebih besar

Apa saja kekurangan template blog ini ?

Kalau berbicara masalah kekurangan, terutama untuk template blog tentunya pasti banyak bisa kita temukan tidak hanya pada template ini saja. Tidak menutup kemungkinan kalau template premium di luar sana juga banyak memiliki kekurangan. Tapi itu tidaklah menjadi masalah buat kita bukan?! Nah, jika sobat mungkin menemukan kesalahan-kesalahan baik dalam galat maupun dari kode-kodenya, tolong segera beritahu saya supaya saya bisa memperbaikinya.

Apa saja fitur-fitur template SEO Friendly ini ?

Berbicara masalah “senjata-senjata SEO”, berikut adalah beberapa fitur template SEO friendly yang terdapat di dalam Templae Dimensi Green ini :

  • Tentunya sudah SEO friendly.
  • Visitor friendly.
  • Dilengkapi dengan dinamic heading (h1 pada header di index, dan h1 di judul post pada halaman posting)
  • Dilengkapi juga dengan dinamic meta tag deskripsi dan keyword otomatis. Meta tag ini wajib untuk menghindari duplicat meta tag deskripsi dan keyword.
  • Quicklink ke kotak komentar begitu juga sebaliknya.
  • Sudah dipersenjatai dengan Auto Read More Otomatis.
  • Dilengkapi dengan tambahan beberapa meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.
  • Tentunya loadingnya lebih cepat di banding dengan Template yang saya pake sekarang.
  • 3 column header
  • 3 column widget on di sidebar kiri.
  • 3 column widget di atas footer
  • Support Facebook Like and Social Bookmark ready.
Berikut adalah tampilan halaman depan template blog doodey ini :

Read More: http://blogdoodey.blogspot.com/2011/02/seo-friendly-blogspot-template.html
Berikut adalah tampilan halaman depan template blog doodey ini :

Read More: http://blogdoodey.blogspot.com/2011/02/seo-friendly-blogspot-template.html

Download Now


Step / Langkah-Langkah

Tentunya template ini tidak saya bagikan begitu saja. Sobat harus mengikuti langkah-langkah untuk mendapatkan template ini secara Gratis :


  • Sobat Harus Berkomentar di blog ini minimal 10 kali.
  • Sobat Harus Memasang Link saya di blog anda.
  • Sobat Harus Menjadi Follower blog ini.
  • Sobat Harus Menyukai Blog ini (Kang Fatur) di Facebook.
  • Sobat tidak menghilangkan link credit pembuat template

Setelah sobat melakukan semua ketentuan di atas, Sobat berhak mendapatkan Template Dimensi Green dengan Gratis.


Setelah itu, silahkan tinggalkan alamat blog Sobat dan alamat email Sobat (tidak aktif) di kota komentar di bawah ini. Jika memang Sobat suda melakukan semua step/Langkah-langkah di atas, saya akan secepatnya mengirim Template Dimensi Green ke alamat email Sobat.

Unuk yang tanpa syarat klik disini


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

186 comments

bagaiman bila menunya diletakkan dibawah judul blog....

Balas

wa...ka...ka...templatenya hebat...kalo seri tinggal copas kode template ini aja dech..he..he..lalu di modified..

Balas

@Seri Bahasa :D :D Bisa aja Seri. Kemana aja ni lama gak berkunjung???

@SALMA(DONKER) makasih SOB.

Balas

ah bapak mah begitu sama Murid..
hehehehe :f

Balas
This comment has been removed by the author.

benerbenar muantap kang
http://cargoindoexpress.blogspot.com
email sugararoby23@gmail.com

Balas

wahhhhhhhhhhhh bagussssss bangettttttttttt kangggg

Balas

bagus uey teplate nya.. nuhun pisan kang fatur moga sukses trus

Balas

SAYA SUDAH MENANTI- NATI INI TAPI KOKK BELUMMMMMMMMMM DAPAT YAAAA TEMA BLOG INIIII

Balas

KANG INI SAYA SUDAH MEMENUHI SARATNYA YANG SUDAH DI TENTUKAN INI ALAMAT EMAIL SAYA sofanurafifah@gmail.com TOLONG YA KANG DI KIRIM SECEPATNYA KANGGGGG,...........

Balas

eeee kang di kira blog kang fatur ini tu webbbbb yang ngirak pak guru akuuuu

Balas

ini blog kok kaya webbbb yang kang apa kang fatur panadai kode html kang

Balas

sebenarnya kang fatur ini guru atau oarang biasa toooo kok pandai banget dalam blogggg

Balas

Aku pengen Cepat dapetin Templet ini Soale ini BuatTugas KKPI kelas 12. Kapan di Kirim

Balas

assslamualaikum wr.wb sebelumnya minta maaf ni saya mau minta kiriman templet ini soalnya ini tugas KKPI kelas 12 tolong kang saya sudah memenuhhi syarta yang kang fatur tentukann plissss kang wassalamualaikum wr.wb

Balas

@ALI IMRON ANAK ISLAM Sudah Saya kirim dari kemarin SOB, silahkan di cek di email. terimakasih sudah memenuhi persyaratan yang ada. selamat mencoba

Balas

BELUM MASUK TU KANG COBA DI KIRIM LAGI INI ALAMT EMAIL SAYA KANG sofanurafifah@gmail.com

Balas

@ALI IMRON ANAK ISLAM Masa gan!! OK saya kirim lagi silahkan di cek

Balas

WAH KOK DI KIRIM HANYA BENTUK ALAMAT SAJA YAAAAA

Balas

wahhhhhhh alamatnya hilang kang coba di kirim lagiiiiiii

Balas

maaf kang saya udah dapat tenpletnya tapi apa harus megedit apa harus mengisi / mengganti apa yang harus di ganti. kok di simpa dak bisa dan apa yang harus di hilangkan. APA TINGAL COPY PASTE AJA jika di copy pate kok dak bisa di simpan

Balas

@ALI IMRON ANAK ISLAM wADUU belum tahu cara ganti template yaa?? ya udah low agan belum ngerti nanti kirim pesan ja ke FB saya kirim email dan paswordnya nanti saya bantu OK

Balas

bang gimana nie pasang template'a,
boleh enggak nie aku minta,,,???

Balas

kang gimana nie template nya enggak dapet'..???

Balas

@CAMCUEL BLOG Kalo gak salah di situ ada caranya SOB, coba baca yang jeli OK :D

Balas

wah keren kang fatur template itu
visit back kang
http://kehin.blogspot.com/

Balas

kang fatur templatnya bagus banget, bagaimana cara mendesainya

Balas

bener-benar bagus kang blognya
http://serambi-kuliner.blogspot.com
email bumikita64@gmail.com

Balas
This comment has been removed by the author.

nuhun kang . saya sdah mlkukan step sperti yang kang fatur posting. tolong konfirmasinya ya kang .

http://rizkikasria-program.blogspot.com/

Email : rizkikasria@gmail.com

Balas

blog kanx fatur sangat bagus,,,,,,,,,,,,,beleh kch tau bcara' dnx,,,,,,,,,,

Balas

gimana mau ganti kata2 ''green template'' di header ?bisa nggak ?

Balas

mau templete kamu.
anakwatan011@gmail.com

Balas

@Kang Fatur OK dikirim, alamat emailnya coba tulis lagi takut salah

Balas

@Daie Wataniah Template sudah dikirim ke alamat email anakwatan011@gmail.com

terimakasih

Balas

mas cape nih,,bisa langsung dikirim ga ke realitakaka@gmail.com

Balas

terakhir,,selesai,,,mas,,semua syarat sudah saya penuhi,,10 koment,,folow,like fp and link di blog,,mohon kirimkan tempaltenya ke realitakaka@gmail.com

Balas

mas untuk linknya sudahh saya dah pasang tapi di blog www.kumpulaninforemaja.blogspot.com

Balas

@info seputar bisnis online Template sudah saya Kirim SOB ke alamat realitakaka@gmail.com terimakasih

Balas

Inisiatif yg bagus kang,saya boleh pake sekarang gak.. tks

Balas

sob.. gimana cara downloadnya..?

danaislauna@gmail.com

www.fisikadantikonline.blogspot.com

Balas

Baca juga yang ini ya In My Mystery web penuh misteri DAN Uefa euro 2012, bertaruh di 12bet terimakasih :) | dukungan buat kontes seo saya, JIKA MAU TUKAR LINK'S saya juga tersedia page rank blog ku 2.

Balas

gan, gmn cara download templatenya?

Balas

@KIPLI Di atas ada sob langkah2 untuk mendownloadnya

Balas

saya akan setia menjadi pelanggan hehehe

Balas

4. masih sabar menunnggu templatenya,

Balas

6.templatenya mantap tapi harus sabar mendapatkannya, blog informasi http://kafeinformasi.blogspot.com

Balas

8. harus sabar, sebentar lagi selesai, berbagai cara jitu ada di kafeinformasi.blogspot.com

Balas

9. sebentar lagi. linknya terpasang di http://pagarhijau.blogspot.com silahkn dilihat mas

Balas

10. ternyata masih kurang dua, udah di like fbnya, my fb abu al-fatih mas

Balas

pas sepuluh mas, templat siap di luncurkan kirim ke email saya ya mas di maupulsa@gmail.com linknya terpasang di http://pagarhijau.blogspot.com

Balas

@yulianto Terimakasih Sob, template sudah Saya kirim

Balas

boleh g aq douwload 3 dimensi gren nya

Balas

Buat Teman - Teman Yang Pengen Download Template 3 Dimensi Kayax Kang Fatur, Silakan Download Di Link Saya Berikut Ini :

http://www.banx-imran.co.cc/2012/10/template-3-dimensi.html

Balas

makasih gan
mantap gan templatenya.....
jang lupa mampir di blog saya

http://andigitt.blogspot.com

Balas

mantap gan templatyenya.. ane numpang comot yea.. buat oleh" hehe

Balas

BAGUS banget desain templaet blog ini. saya kepingin banget desain blog sekolah kami seperti ini,... mohon bantuannya...

Balas

BAGUS banget desain templaet blog ini. saya kepingin banget desain blog sekolah kami seperti ini,... mohon bantuannya...

Balas

dan comment yang ke lima, sebenarnya mata sudah pada ngantuk...heheheh

Balas

tapi tetap semangat untuk melanjutkan ke comment ke-6

Balas

demi mendapatkan template yang sangat bagus ini....

Balas

ini comment ke-8 mas...
tinggal dua comment lagi deh...

Balas

yg ke-10, commentnya sudah 10 mas, dan persyaratan yang lainnya sudah saya lakukan,
kirim dong templatenya ke email :
sd_negeri70@yahoo.co.id

Balas

ini comment ke-8 mas...
tinggal dua comment lagi deh...

Balas

kang... kalo mau ganti template yang (dimensi green) gimana caranya?... apakah harus mengulang langkah-langkah seperti di atas?

sd_negeri70@yahoo.co.id

Balas

assalamu'alaikum mas...
saya browsing....eh...tau2 masuk ke blog ini... langsung kecantol melihat template dimensi green

Balas

ternyata untuk mendapatkannya, ada beberapa persyaratan yang menurut ku sangat mudah....

Balas

saya pun mulai mencoba mengikuti langkah-demi langkah....

Balas

yang pertama yang akan saya lakukan....

Balas

comment sebanyak yang ditentukan....

Balas

dan sekarang, sampailah pada coment yang ke tujuh

Balas

saya sangat berharap mendapatkan template dimensi green ini...

Balas

tinggal selangkah lagi....

dimensi green oh.... dimensi green,.....

Balas

kirim yang mas....
template dimensi green nya ke

boys_jump_bee@rocketmail.com

Balas

menunggu......
kiriman dimensi green....

Balas

kami sudah memakai template royal blue, buatan kang fatur... tapi kendalanya, kami kesulitan karena tidak ada kotak komentarnya

Balas

sudah berusaha membuat dengan menambah scirpt, tapi hasilnya tetap gagal

Balas

kalau bisa, kami mohon untuk dikirim template GREEN, mas,.....

Balas

kami bersedia mengulang persyaratan seperti sebelumnya...

Balas

kang link udah terpasang.
ni alamat blog+email
http://fauzan-bachrie.blogspot.com/
fauzan.bachrie@gmail.com

Balas

Assalamualaikum kang fatur,,
mau tanya ni kang,,
cara membuat template itu bagaimana si kang>?

Balas

Mantap ni kang, mau dong templatenya...

Balas

mantaf
jadi pengin dapet templat ini
boleh ga gan?

Balas

kang,Mau dong Templatnya,,
ini email saya

bang.abdulghoni@gmail.com

makasih kang

Balas

Keren Banget Sukseslah kang,,,,,,,,,

Balas

assalamualaikum mas, saya tertarik dengan template mas, dan tujuan saya ingin membuat blog tentang agama islam. yang pada intinya tidak diperuntukan untuk bisnis. mohon ijinya jika diperbolehkan menggunaan template inji sukron

Balas

memang bagus gan templatenya terus berkembang!!!!

http://www.fuadnurillah.blogspot.com/

nurillahfuad@gmail.com

Balas
This comment has been removed by the author.

kereeen bngetz blognya,,, gmna ne cara download templetenya gan

Balas
This comment has been removed by the author.

green banget kang, terasa natural modern gmna yak.
kyknya patut di coba tuh, sapa tau cocok terus brkrya kang


salam im-amfound.blogspot.com

Balas

merasa tertarik,,saya pak.. ingin mencoba menggunakan template tsb..

Balas

bagus,berdimensi,menarik..sekali ketika memandangnya ..

Balas

huhuhu.. udah g sabar pengen nyoba templatenya pak..

Balas

wieh... komentarq g ada yang nanggapi..
aku koment dulu ya :)

Balas

wieh.. ini box koment bisa ganti2 warna juga...

Balas

bagaimana ya cara bikin box komentar beginian.. pak..

Balas

huhuhu'.. pengen cepat2 nyoba template karya jenengan niku pak...
saya sangat tertarik...pak.. karna dimensinya menghidupkan layar komputer saya yang datar... ^_^

Balas

kang fatur... intip sebentar dounk... :) , saya berharap anda mau membagi template nya kepada saya jg..

Balas

uhum... semoga nanti akan merilis template yang semakin menarik lagi..
hihih.. saya mau berlangganan..

Balas

kereeennnn pokoknya... desain nya kang.., tertarik saya..

Balas

oya.. saya sdah sharing di fb saya.. #https://www.facebook.com/ika.elvidy#

Balas

telah Anda pernah mencari tawaran pinjaman tertentu? Mungkin pemberi pinjaman yang sah untuk pinjaman besar, atau pinjaman murah dan cepat di 2% per tahun untuk membayar tagihan darurat dan utang? hubungi kami sekarang, financialassuranceloans@gmail.com

Balas