Belajar SEO Search Engine Optimization ter Jitu Untuk Blogger Pemula

9/16/2011 Dasar SEO Search Engine Optimization SEO SEO Blogspot Tips SEO Tutorial SEO Blogger
Sepertinya mulai tahun 2011 serp Google akan diwarnai berbagai keyword unik yang bahkan sampai kata yang tak memiliki arti sekalipun.
Ini adalah salah satu teknik seo blogger/blogspot yang mana sangat efektif dijamin 100% berhasil.
Dengan syarat,keyword atau kata umpan harus dibuat unik bahkan boleh sekalipun tak bermakna.
Tujuan dari metode seo blogspot ini adalah memancing serp Google agar dapat membaca suatu posting blog yang dapat meningkatkan hasil dari search result.

Seperti yang sudah kita ketahui dalam belajar seo (search engine optimization) memerlukan kesabaran,teknik dan prediksi serta dapat membaca situasi.
Seo jitu di Pelajaran Blog kali ini adalah teknik yang mudah namun kurang diperhatikan para blogger pemula yang sebenarnya merupakan trik dan teknik seo paling jitu dan sudah terbukti keberhasilannya.

Betul gan,yakni menggunakan keyword atau kata unik yang sama sekali belum terdaftar di directory Google,sementara kita menggunakannya untuk mengangkat salah satu kalimat atau kata yang ditargetkan.

Realisasi Seo Blogspot Untuk Pemula

Contoh dari teknik seo ter Jitu (untuk pemula) ini saya berikan ilustrasinya seperti dibawah ini:

Saya akan menembak keyword:
'Belajar Seo Untuk Pemula dan Sobat Blogger di Pelajaran Blog'

Lalu saya akan menggunakan kata unik untuk mengangkat dan memancing serp Google dengan kata:
'belajarseountukpemula sobatbloggerpelajaranblog'.

Dan jadilah title atau judul posting di blog saya nanti dengan judul:
'Belajar Seo Untuk Pemula [belajarseountukpemula] dan Sobat Blogger di Pelajaran Blog [sobatbloggerpelajaranblog]'

Panjang memang judul posting seperti ini,namun untuk mendapatkan keyword 'Belajar Seo Untuk Pemula dan Sobat Blogger di Pelajaran Blog' kita bisa menggunakan judul diatas atau memodifikasinya menjadi:

'Seountukpemula : Belajar Seo Untuk Pemula dan Sobat Blogger di Pelajaran Blog : Wusrfgiluesg'
atau
'Bdfjkhieuh Belajar Seo Untuk Pemula sjkefwjefg Sobat Blogger Pelajaran Blog : Opiuerhg'

Nah,kata unik seperti belajarseountukpemula,sobatbloggerpelajaranblog,seountukpemula,wusrfgiluesg,bdfjkhieuh dan opiuerhg adalah kata yang sengaja diciptakan untuk memancing suatu posting blog agar terindex di Google Serp.
Dan teknik seo blogger yang satu ini sudah banyak dibuktikan dan terbukti sangat efektiv dan jitu.

Logika Belajar Seo Blogspot Blogger Pemula

Intinya dari judul posting 'SEO Search Engine Optimization ter Jitu Untuk Pemula' ini adalah merealisasikan sebuah teknik yang mana menjadi suatu kepastian bahwa Google akan mengindexnya sesegera mungkin.
Jika blog sobat menginginkan keyword 'Belajar Seo Blogspot' atau Belajar Seo Blogger Pemula' misalnya,ini akan butuh kerja keras untuk dapat tampil di hasil pencarian.

Disamping itu,jikalaupun nanti dapat terindex kemungkinannya sangat kecil untuk dapat bertahan alias mengalami ejakulasi dini.
Kelemahan lain,saat ada sebuah blog yang telah 'mengklaimnya' tidak mustahil artikel blog yang kita usahakan justru akan masuk sandbox Google.

Dengan cara seo ter jitu dari teknik akal-akalan Pelajaran Blog ini,yakni dengan teknik yang telah kita bahas diatas alangkah baiknya sobat menggunakan kata unik tersebut.

Misal sobat ingin menembak keyword 'Belajar Seo Blogger Pemula' maka tambahkanlah didepan atau dibelakang menjadi sebuah kalimat yang unik dan belum terdaftar di directory Google.
Contoh,membuat judul menjadi 'Wioswdhwergytw Belajar Seo Blogger Pemula Poiewy Ruyrtiu3y4' dan percayalah,selama sobat tidak 'diganggu' keyword tersebut mutlak sobat miliki.Dan tak mustahil kalimat 'belajar seo pemula' dapat diboyong meskipun berada di halaman 100 hehehe

KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

8 comments

info keren kang..updatetan selalu bermamfaat...keren kang.
Salam persahabatan dan suksesok

Balas

keren kak blognya...

salam sukses selalu...

mampir juga di blog saya ea kak, follow backnya juga....

#masih newbi ni...mohon bantuannya.

Balas

Makasih atas kunjungan di blog urang sunda(BUS) kang, kang Fatur saya masih pemula nih kelihatanya blog saya ga pernah tercium sedikitpun tuh ama yang namanya searc engine mhon bantuan dan saranya kang dari kang fatur yang udah mahir..trimakasih ats perhtiannya.

Balas

terimakasih sudah luangkan waktu berkunjung ke Blog Urang Sunda (BUS) kang,wahh kayaknya mantap ni info kang v saya belum ckup pham agar blog kita jadi search engine friendly. mhon saran dan bantuannya dari kang futur yang udah mahir saya masih blogger pemula banget nih,,,

Balas

Manteb Kang Fathur, POKOKE MAKNYOS LAH He he...
Salam Berbagi Kang

Balas

@AmaLia_key Jangan di bikin bingun NENG, di coba aja dulu

Balas