Download Template Orange V2

5/02/2011 Download Template
download Template 3DAlhamdulillah akhirnya kali ini saya menerbitkan hasil karya sendiri untuk kedua kalinya, yaitu Template Orange. Tapi Template ini memang bukan asli 100% bikinan saya sendiri melainkan hanya merupakan hasil dari otak-atik dari template biasa. Yaa itung-itung belajar dan berbagi kepada sobat-sobat. Kali ini Template Orange yang saya akan bagikan yaitu dengan nama Template Orange V2.

Sebetulnya Template Orange V2 ini hampir sama dengan Template sebelumnya, cuman saya Dsain lagi menjadi beda tampilan.

OK, sebelum para sobat semua menggunakan template Pertama saya "Template Song Orange" alangkah baiknya para sobat simak dulu keterangan di bawah ini sebagai bahan pertimbangan sebelum di pasang di template para sobat :


KETERANGAN!!
  1. Lebar bagian Header : 980px
  2. Lebar Main Wrapper : 980px
  3. Background body : Biur (silahkan nanti sobat rubah lagi)
  4. Bagian Header sudah saya bagi menjadi tiga bagian.
  5. Sidebar sebanyak 6 buah yang telah divareasikan antara sidebar besar dan sidebar kecil
  6. Bagian Footer ada tiga kolom yang lebarnya 31%
  7. Warna border pada header, Main Wrapper, Sidebar dan postignan warna Orange


Silahkan klik gamabr di bawah ini untuk melihat DEMO-nya.



Setelah dihat demo, mungkin ada yang berminat silahkan klik gambar di bawah ini untuk Mendownloadnya.



OK, mungkin hanya sampai disini aja dulu, dan mudah-mudahan ada waktu untuk mendasain template Versi berikutnya.

Selamat mencoba dan semoga dapat bermanfaat.


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

31 comments

blog walking visit my blog and you will be happy http://manypict.blogspot.com

Balas

Wah templatenya keren banget kang, sip sip dua jempol untuk anda...

Balas

selamat dengan hasilnya sob...semoga menjadi designer template yang berkaliber...

Balas

@ALL; Makasi semuanya tas dukungan dan sanjungannya

Balas

salam hangat, brader...sukses selalu

Balas

datang jalan2...sambil cuci mata..:D

Balas

terima kasih kang fatur atas templatenya semoga saya bisa merancang sendiri

Balas

yuk build backlink dengan cara cepat. smoga bermanfaat

Balas

hai,.,.maspa kbr saya mau tanya nihbagaimana sih caranya membuat menu navigasiseperti pada template ini yang terdapat pada template Template Orange V2

Balas

mas mau tanya nih
tolong dong bagi tutorilnya
cara membuat tv online tersembunyi 4 channel .
seperti itu
tolong,,,.,,.,., ya

Balas

@Jumadi Gampang sob tinggal baca di sini
@Doni Untuk pasang TV seperti punya saya disini caranya OK

Balas

aduuuuh bagus sekali, aku download templatenya ya makasih akang....

Balas

pesan template warna biru kang, bertopik segoro (laut) thanks

i like yur blog.
http://segoro-ombo.blogspot.com

Balas

@segoro ombo Insya ALlah diusahakan sob, mohon Do'anya aja

Balas

kang fatur mau tanya nih bagaimana ya kalau mau bikin menu navigasi pada Template Orange V2
yang kayak menu navigasi blog ini yang ada di atas tu tolong ya tutorialnya
alamat emal saya :jmdgaul@gmail.com

Balas

kog ga bs dpakai bos, malah keluar tulisan kayak gini "Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: Content is not allowed in trailing section.
Error 500" kira2 gmn solusinya. tolong ya bos..

Balas

alhamdulillah kang rohman blog sangat cantik dan mengagumkan.. bantu saya kang rohaman apa bisa minta YM ID kang rohman? Ini ID YM saya kingkincellular ADD saya

Balas

@newbie Masa sob sudah banyak yang pakai tapi gak pernah ada yang gagal kok coba ulangi lagi sob

Balas

@kingkin Mending Facebook saja NENG, Facebook saya "Kang Fatur" tapi insya allah saya ADD juga di YM, makasi tas kunjungannya

Balas

Akang koq Template nya gak bisa di
Pakek sih . .??

:((((

Balas