Download Template Song Orange

4/10/2011 Download Template
Download Template 3DAlhamdulillah kurang lebih satu setengah hari saya utak atik Blogger, akhirnya membuahkan hasil yang sangat lumayan jelek hehehe. Dasil yang saya peroleh adalah membuat Template percis semacam 3D, dan saya kasih nama Template Song. Template ini memang bukan asli bikinan saya sendiri melainkan hanya merupakan hasil dari otak-atik dari template biasa.

Untuk memudahkan para sobat semua yang ingin mempunyai tampilan template seperti Blog saya ini (itupun jika para sobat tertarik ya gak??), sekarang para sobat sudah dapat menggunakannya tidak perlu susah payah untuk mengubah atau mengedit kode kode template yang memang selalu membuat kita pusing dan jengkel.

OK, sebelum para sobat semua menggunakan template Pertama saya "Template Song Orange" alangkah baiknya para sobat simak dulu keterangan di bawah ini sebagai bahan pertimbangan sebelum di pasang di template para sobat :

KETERANGAN
  1. Lebar bagian Header : 980px
  2. Lebar Main Wrapper : 980px
  3. Background body : Biur (silahkan nanti sobat rubah lagi)
  4. Sidebar sebanyak 6 buah yang telah divareasikan antara sidebar besar dan sidebar kecil
  5. Bagian Footer ada tiga kolom yang lebarnya 31%
  6. Warna border pada header, Main Wrapper, Sidebar dan postignan warna Orange.



Dan Template ini telah saya lengkap dengan beberapa aksesoris seperti :
  • Link berkelip pelangi
  • Screen saver (saveng mode)
  • Read More menggunakan Read More otomatis
  • Dan lain lain


Untuk lebih jelasnya silahkan para sobat perhatikan gambar dan demo tampilan Template Song Orange di bawah ini :




Jika masih kurang jelas dan puas para sobat, saya sediakan ling untuk demonya di bawah ini. silahkan diklik :



OK, gimana para sobat tertarik? suka? mau mencobanya? silahkan klik gambar di bawah ini untuk mendownloadnya :



OK, selamat mencoba dan semoga bermanfaat di hati para sobat semua.



KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

30 comments

huhu.. datang utk follow. follow memolow ek... :)

Balas

Kang minta izin download templatenya,q tertarik dengan template blognya, terimakasih sob..!

Balas

@cpakank Silahkan kawan di download, mudah2an dapat bermanfaat

Balas

waah keren bgt Kang..! coba cek di sni http://cpakank.co.cc, tolong utk drop menunya yg di atas ada g' Kang? Thank Sob..

Balas

woh.. bnyk info2 mnarik ne d vne..hehe.. i folo u ..folo me back yer..heee

Balas

@josrevalution terimakasi kawan, sering2 aja maen ke tempat sederhana

Balas

mantap Templatenya sobat...
kpn2 klo saya pengen nmbh blog,,ane cobain nih template :D

Balas

makasih .. keren kali belognya kang..

Balas

Bagus banget Template kang, aku langsung mo pake. Tapi script E semua punya kang Fatur. Apa nanti kalau kang Fatur pas lagi ngambek ga di hapus !!! tolong Posting cara nitip skript

Balas

@SINOKU DIARY Insya Allah sob script akan aman2 aja kalau bang Google masih setia ma sayamah hehe, Kang Patur bukan tipe orang tukang ngambek kok. Dijamin OK

Balas

Ikut singgah sambil melepas lelah, moga ilmu bisa nambah, jadi teman penuh berkah...ameenn...

Balas

trnyata di blog ini banyak tip menarik, thanks ya sob dah share..

Balas

Kang bisa tolong saya bikin tempelate sama seperti teman saya tapi warnaya dikasi beda dikit & bentuk nya ini alamat blog temen aku
http://www.rechabargroup.blogspot.com/

Balas

Thanks sob ! kren bngt nih tamplate... salut salut.. ijin download and langsung make hehehe....

Balas

nice blog .. nice info ..
keep sharing .. :)

Balas

kalau ngak silap jenis template border 3D. apa ngak ada masalah di IE 6 atau 7.

Balas

@Seri Bahasa kalau bentuk 3D nya si enggak sob cuman MOZ nya doang yang berbentuk lingakarn menjadi kotak biasa.

Balas

boss,,keren banget templatenya,,,mantap,,,

Balas