Membuat Pesan di Bawah Poskan Komentar

3/01/2011 Blog Tutorial Blogger Dsain Template dsign template Tips Trik Blog Tutorial Blogger
Pada postingan sebelumnya Kang Fatur pernah mengetengahkan Postingan yang berjudul Cara Memodifikasi Kotak Komentar Blogger. Kali ini lagi-lagi Kang Fatur akan membahas masalah Kotak Komentar. Namun, yang akan kita bahas kali ini sedikit berbeda yaitu tentang Cara MEmbuat Pesan di Bawah Poskan Komentar.

Baik kali ini saya tidak akan panjang lebar menjelaskannya mungkin Parasobat semua juga sudah paham tentang hal ini OK.

Cara pembuatannya gampang tinggal sobat ikutin langkah-langkah sebagai berikut :

  1. Masuk ke account Blogger anda sendiri sehinggan masuk ke Dasbor.
  2. Pilih Tata Letak/Edit HTML.
  3. Jangan lupa beri tanda centang pada kotak kecil "Expand Template Widget"



  4. Cari kode dibawah ini :

    <p><data:blogCommentMessage/></p>

  5. Kemudian taruh pesan anda di bawah kode diatas
  6. Simpan Template


Setelah sobat berhasil mengikuti langkah langkah di atas. Maka hasilnya akan seperti pada gambar dibawah ini :




Selamat mencoba semoga berhasil dan dapat bermanfaat.


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

111 comments

gan, banner sudah dipasang... monggo banner saya di ambil, dan dipasang di blog anda

Balas

gan, pasang save mode ada caranya disini,,,, silahkan di coba

Balas

gan, pasang kursor berubah ada disini

Balas

assalamualaikum
ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
"Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

Balas

kang fatur blog saya tidak ada yang kode yang di atas bagaimana mas?

Balas

wah, ini yg saia cari, akhirnya ketemu jg....thx ya mas, mantap. saia coba dulu...

Balas

keren, keren...


Mampir juga ke shop online ku ya...

Balas

Kalu "Poskan Komentar"nya diganti bisa gak ??? hehehe

Makasih..tutor'a!!!

Maen" ya!!

www.int-offscott.co.cc

Balas

Bermanfaat sekali ni Artikelnya.. terimakasih banyak Kang Fatur..

Balas

di coba gak bisa ea padahal udah bener caranya....mohon pendapatnya

Balas

@suardi Masa Sob mungkin da langkah yang terlewat, atau salah peletakkan kode

Balas

Terima kasih atas infonya
salam sukses
http://hammerhead-tank.com/

Balas

Mantap trik nya sob,, saya praktekin dulu

Balas

terima kasih atas infonya
salam sukses
http://gunung-air.com
(alat pembersih)

Balas

haha keren gan, udah ane coba dan berhasil.... mantap tipsnya nih.

Balas

Infonya sangat bagus, seseuai dengan yang saya cari, makasih gan..

Balas

Sama-sama Sob. terimakasih telah berkunjung

Balas

terima kasih bro karena telah berbagai info yang sangat menarik dan salam kenal yan ^_^
Herbal Ace Maxs

Balas

Terima kasih gan,, mohon izin saya boorkmark ya,, banyak artikelnya yang bermanfaat, semoga sukses selalu.

Balas

Saya selalu menjelajahi Internet untuk informasi baru dan belajar apapun yang saya bisa, dan dengan berbuat demikian saya kadang-kadang meninggalkan komentar di blog. saya tidak melakukannya untuk tujuan SEO , tetapi untuk belajar hal-hal baru.

Balas

Saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

Balas

Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

Balas

Teruslah berbagi ide sampai masa mendatang .pada dasarnya apa yang saya cari sudah saya temukan disini, dan saya senang sudah tiba disini.

Balas

"must say that overall I am really impressed with this blog. It is easy to see that you are passionate about your writing. If only I had your writing ability I look forward to more updates and will be returning
"

Balas

This is a nice and informative, containing all information and also has a great impact on the new technology. Thanks for sharing it

Balas

Thank you for another fantastic posting. Where else could anyone get that kind of information in such a perfect way of writing? I have a speech next week, and I was looking for more info ;)

Balas

You should write about the model/version on the blog. You can expose it's perfect. Your blog examination should widen your readership.I am really grateful for your blog post. I find a lot of approaches after visiting your post. Great work..looking for affordable and trusted hosting?come and visit \

Balas

The you have is very useful. The sites you have referred was good. Thanks for sharing...

Balas

I really appreciate the kind of topics post here. Thanks for sharing us a great information that is actually helpful. Good day!

Balas

This is a very good post. Just wonderful. Truly, I am amazed at what informative things you've told us today

Balas

I’m completely enjoying as of it and that I have you ever bookmarked to ascertain out new stuff you'll post.. Can you also check

Balas

Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

Balas

Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

Balas

Website yang sangat menginspirasi, teruslah untuk mengembangkanya

Balas

Website anda memberi banyak manfaat terhadap perkembangan teknologi

Balas

Saya sangat menyukai website anda dan postingan didalamnya

Balas

Excellent post, I agree with you 100%! I’m always scouring the Internet for new information and learning whatever I can, and in doing so I sometimes leave comments on blogs. I don’t do it for SEO purposes necessarily, but to learn new things.

Balas

Very rarely do I come across a blog that's both informative and entertaining, and let me tell you, you've hit the nail on the head. Your blog is important; the issue is something that not enough people are talking intelligently about.

Balas

must say that overall I am really impressed with this blog. It is easy to see that you are passionate about your writing. If only I had your writing ability I look forward to more updates and will be returning.

Balas

Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

Balas

Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

Balas

saya tidak melakukannya untuk tujuan SEO , tetapi untuk belajar hal-hal baru.

Balas

aku ingin mengucapkan banyak terimakasih padamu

Balas

new apartemen di indonesia , terletak di daerah lippo karawaci , cocok bagi anak kuliahan , untuk info lebih lanjut check langsung disini

Balas

keren banget gan websitenya moga makin sukses ya ! kunjungi balik :D

Balas

new apartemen di indonesia , terletak di daerah lippo karawaci , cocok bagi anak kuliahan , untuk info lebih lanjut check langsung disini

Balas

keren banget gan websitenya moga makin sukses ya ! kunjungi balik :D

Balas

kalau udah disini kayaknya bakalan terus di sini , keren sekali websitenya

Balas

Teruslah berbagi infomasi yang bagus seperti ini

Balas

keren informasi yang ada bagikan kepada saya , semoga tidak bosen untuk melajutkan infomasi seperti ini .

Balas

Teruslah berbagi infomasi yang bagus seperti ini

Balas

saya yakin informasinya bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.

Balas

Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.

Balas

update selalu dan semoga tambah sukses. mantap..!

Balas

makasih gan, sngat jelas dan membantu para pemula

Balas

update selalu dan semoga tambah sukses. mantap..!

Balas

saya yakin informasinya bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.

Balas

wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.

Balas

terima kasih infonya sangat membantu, sip buat agan satu ini saya kasih 2 jempol

Balas

bagus ini buat pemula bloger kek ane gan

Balas