Kupu Kupu Terbang di Halaman Blog

11/22/2010 Blogger Efek Blog Widget
Pada postingan sebelumnya saya pernah mengetengahkan postingan Kupu Kupu dan Burung Terbang namun pada sore hari ini sebelum saya blogwalking ke tempat sahabat-sahabat karena dua minggu gak OL tapi sebelumnya saya akan mengetengahkan Kupu-Kupu terbang dihalaman blog, walau judul postingan ini sudah tidak asing lagi tapi mudah mudahan di hati sobat yang newbi dalam dunia blogger menjadikan sesuatu yang baru.

OK karena hari sudah sore, lagipula saya mao jalan jalan ke tempat sahabat kita langsung aja ke tahap pemasanganya :

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :

* Seperti biasa login dulu ke blog para sobat dengan ID masing-masing
* Klik Tata Letak (layout)
* Klik Tambah Gadget
* Tambahkan HTML/Javascript
* Kemudian copy paste script di bawah ini.
* Lalu Simpan Perubahan
* Selesai

Script-nya adalah sebagai berikut


<script language="JavaScript1.2" src="https://sites.google.com/site/efekefek/file-js/butterfly.js"><script>


Bila sobat tidak ingin repot repot mengikuti langkah di atas, alias pingin langsung aja nginstal ke blog sobat. Tinggal klik tombol berikut :



Selamat mencoba semoga berhasil

KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

6 comments

@Galih Primanjani Ikhwana Sori kawan mungin Script yg saya pasang ada kesalahan teknis hehe. coba aja yang sekarang Insya Allah berhasil karena sudah saya Update.

Balas

Mas gimana sih cara masang gambar animasi ke bloger.coz tiap kali masang gambar hasilx pasti ga berhasil.tolong di bantu yah Mas

Balas

@RHIRIE CASTLE Gambar animasi apa sob? di postingan pa di widget?

Balas

makasih bnayak buat tutornya,, ijin coba yaa...


http://toko-greenworld.com/obat-tradisional-kanker-kelenjar-getah-bening/

Balas