Cara Membuat Teks Area Cantik

12/01/2009 Blogger Tips Trik Blog Tutorial Blogger Widget
Halo para Sobat Kang Fatur gimana nie kabarnya dihari kurban??? mudah-mudahan para sobat banyak yang kurban hehehe tapi buat kang fatur tidak coz gak punya yang dikurbankan hehe, makanya bagi kang faturmah kurbannya yaitu meluangkan waktu aja buat para sobat untuk memposting Cara Membuat Teks Area Cantik, mudah-mudahan postingan kali ini banyak para sobat yang berminat dan menjadi suatu pengorbanan hehehe.

Text Area adalah kotak aktif yang dapat digunakan untuk menempatkan teks atau kode atau script, untuk memudahkan dalam melakukan copy-paste (pengertian ala kadarnya, jika ada yang kurang tepat mohon pencerahannya).
Contoh text area standar:



Dan di bawah ini ada beberapa contoh text area cantik yang telah kang fatur modifikasi:

O iya, script cara membuatnya ada di dalam text area-nya ya tinggal di Copy Paste aja























Hehe gimana sooob dengan Teks Area Cantik di atas???? suka?, tertarik? silahkan dicoba, mudah mudahan bermanfaat bagi sobaat.

KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

13 comments

Bagus banget nih, boleh aku copas yah ? tksh.

Balas

Bolehlah letak profil kamu di follower ku, bisa kan? thanks

Balas

dah pokoknya buagus buanget N muantebz buanget dah...

Balas

ini baru namanya tek area yang mantap. mohon izin satu hari nanti mahu posting semula artikel ini bisa ngak???

Balas

demi sri, dan demi kemaslahatan Kang Fatur ijinkan semoga postingan ini membantu sobat sobat semua.

Balas

mantap kang...maksih ya...aq mau cobain di blog aq..........

Balas

mantep sob buat renovasi blogku yang biasa gitu

Balas

keren kan,
izin ia

jalan2 ke :
http://vba-amatir.blogspot.com/

Balas

Wah cantik bgt textarea'a gan,,
ijin Repost ya gan..
Thank's

Balas