Efek Kembang Api di Halaman Blog

7/01/2009 Blog Tutorial Blogger Tips Trik Blog Widget
Pada sore hari ini kang fatur mao bagi-bagi rejeki nie malaupun yang ringan-ringan hehe, kali ini kang fatur mao bagiin cara mebmuat "EFEK KEMBANG API" mungkin tips ini udah banyak yang sudah posting dulu-dulu tapi mudah-mudahan para sobat blogger masih ada yang memerlukan tips ini.

Dengan adanya Efek Kembang Api di halaman blog kita, maka blog kita akan lebih indah dipandang, agar sobat lebih jelas lagi seperti apa itu Efek Kembang Api di alaman di bawah ini contohnya :



Kalau para sobat tertarik untuk memasangnya, silahkan lakukan dengan langkah-langkah berikut ini :

1. Seperti biasa masuk ke account blogger sobat
2. Dashboard/dasbo
3. Layout/tataletak
4. Tambah gadget pilih HTML/Javascript

Lalu pastekan kode dibawah ini kedalamnya kotak yang tersedia :


<script src="http://adetea.fileave.com/apie.js" type="text/javascript">

/***********************************************
* Script featured & available at Dynamic Drive at http://www.ade-tea.blogspot.com/
* Please keep this notice intact
***********************************************/
</script>


Setelah selesai klik tombol sipan dan lihat hasilnya!! mudah juga bukan???

"Jagan Lupa Comennya"

KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

10 comments

terima kasih kang ilmunya sekarang blog saya jadi lumayan bagus.

Balas

thank yacchh,, kang fatur aku atas infonya

Balas

kok saya buat efek kembang api, kupu-kupu dan hantu berjalan ge bisa2 y....twolongin dwonk kang...

Balas

Buat Farid Dody Kurniawan dadi sebelumnya saya mohon maaf berhubnung sekarang Geosities sudah ditutup, akun sayapun hilang, mohon doanya aja kalau ada waktu saya akan Upgrade

Balas

^__^
nice post meski piet ga berhasil.. karena background nya coklat.. jd aneh hehehe

Balas

kang fatur,,,animasi kembang api yang kaya sampean itu lo gmana,,,,http://ilmukomputerbsb.blogspot.com/

Balas

@kang abengMaaf sob kembang api yang ini belum saya posting. baru uji coba :D

Balas

terimah klasih Kang Fatur

Anda sangat membantu saya dalam membuat blog saya'''''

Tapi apa bisa saya Minta tolong lgi kang????

Balas