Cara membuat link kaya pelangi

3/01/2009 Blog Tutorial Blogger Widget
Halo para sobat blogger yang lagi utek-utekan, kang fatur juga lagi untek-untekan ni menggilir-gilir mouse kesana kemari akhirnya kang fatur berhasil juga menemukan trik gimana linkk supaya berkedip-kedip seperti pelangi. Untuk para sobat yang pemula belum tahu seperti apa n kaya gimana link berkedip, jangan jauh-jauh sorot aja link yang ada dihalaman blog kang patur pasti berkedip-kedip. hehehe.....bagus kan????

Mau juga yang seperti ini di blog para sobat? Gampang banget kok caranya.. Nih dia tutorialnya membuat highlight link berwarna - warni :

1. Masuk ke Dasboard
2. Klik Tab Layout
3. Klik Tab Page Element
4. Klik Add Gadget
5. Klik pilihan menu HTML/JavaScript
6. Pada kolom Content, pastekan script di bawah ini


<script src=' https://sites.google.com/site/efekefek/file-js/pelangi.js'type='text/javascript'/>


7. Naaah sekarang tinggal klik aja tombol save template trus lihat blog, beres deh... Mudah kan?

8. Satu cara yang paling jitu "bila sobat ingin pasang langsung di blog sobat klik tombol di bawah ini :



Selamat mencoba, semoga bermanfaat
Jangan lupa tinggalin pesannya yaaa???




KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai