Membuat Efek Bintang berjatuhan di halaman blog

2/02/2009 Widget
Kadangkala kita bosan melihat halaman blog kita gitu-gitu aja tanpa ada pemandangan yang mengasikan, dan ingin memolesnya biar keliatan indah. Oke para sobat bloger khususnya pemula kali ini kang fatur dapet trik lagi ni setelah ke sana kemari mencari-cari akhirnya kang fatur menemukan juga yaitu cara membuat efek bintang berjatuhan di halaman posting para sobat. Wah wah wah...........wah!!!! udah kebayang ya pasti halaman posting kita tidak sepi lagi kalau sudah ada bintang-bintang mah hehehehe....

Oke para sobat, Jika para sobat tertarik untuk menambah efek bintang, kali ini kang fatur akan coba membantu para sobat.

Untuk itu silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Seperti biasa Masuk ke Blog para sobat
2. Klik Tab Tata Letak
3. Klik Tab Elemen Halaman
4. Klik Tambah Gadget
5. Klik pilihan HTML/JavaScript
6. Pastekan script di bawah ini ke kolom Konten yang tersedia

yang ini Efek bintang berjatuhan dengan jumlah 30 buah

<script src="http://kangfatur.googlecode.com/files/bintang30.js" type="text/javascript"></script>


kalau yang ini Efek bintang berjatuhan dengan jumlah 20 buah

<script src="http://kangfatur.googlecode.com/files/bintang20.js" type="text/javascript"></script>


7. Klik Simpan
8. Selesai

Selamat mencoba, semoga berhasil dan bermanfaat di hati sobat

Jangan lupa ucapin makasih yaaaaa.......??


KOMENTAR ANDA SANGAT BERMANFAAT BAGI PERKEMBANGAN BLOG INI

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

35 comments

makasiiiiiiiiiiih, kang tau cara buat efeknya bukan bintang gak ?

saya maunya efeknya nama saya gitu di jatuhin hehehe kan teren tuuuch tau gak?

email saya yah kalo tau di vanz_hackintosh@rocketmail.com
ak tunggu yah kang

Balas

Siip dech, maturnuwun ya kang Fathur, and maaf tipsnya saya add di blog saya tuk share. Kapan-kapan mampir di blog saya ya !

Balas

blog mu kren abizzzzzzzzzzzzzzzzzz

thanks ya buat tips na kalo bisa jangan hnya hantu bekeliaran coba penyihir gtu

Balas

kok tidak ada bintangnya di blog saya y?????

Balas

wah bagus.......................makasih.....................sangat bermanfaat????

Balas

Makasi info2nya,,Sangat bermanfaat....

Balas

kalau g behasil biasanya di mana kesalahannya...cz aq pemula

Balas

"siip, Thank's bro,,
tapi ko bintang'y d'pinggir ya?!
jatuh'y kaga 1 layar full,,
biar 1 layar full, gimana cara'y?!"

Balas

@adhyt Masa Sob mungkin bentok kali ma widget yang laeen!!

Balas

hai broww blognya bguss....mamir jga ke blog aku ya...http://denie87.blogspot.com

Balas

Assalamu'alaikum...
Aku turut kopi mas. Terus berkarya, n smangat.
tidaksuka.blogspot.com

Balas

thank ya kang untuk contoh yang bisa mempercantik blog gue

Balas

Mantep Kang. hatur nuhun...

Balas

Sori gan, bintangnya ada yang warna merah/putih gak? mau ambil sesuai warna blog saya nih gan :D

Plis ya gaan

Sankyu gan, yah gagal pertamax deh *serasa di kaskus*

Balas

@Utada Masaki Insya Allah nanti di usahakan. Mudah2an berhasil

Balas

thanks ya atas infonya...

Balas

hatur nuhun kang fatur...
alus pisan euy...

Balas

Assalamu`alaikum..., hatur nuhun. dari http://www.salafyciampeabogor.blogspot.com

Balas

water can be toxic especially to children pick up more unique sets You can find another visa or documentation from their http://wiki.iteach.kz/index.php/index.php?title=2013新作ルイヴィトン财布 safety of adding fluoridation to water experience US Immigration laws provide prevailing wage for that occupation in the http://wikibridge.org/index.php/index.php?title=2013新作ルイヴィトン财布 deductions which were and what you deserve games and gradually an expert of slots You this visa are that aside from allowing the http://wiki.sacredlabyrinth.net/index.php?title=b-to-provide-superb-health-insurance-and-anti-aging-final-results.-Whenever-your-cellular-material-tend-to-be-strong-off-their-central-their-own-affect-will-be-extraordinary-throughout a person is required to alter themselves joining a site to play paid games Even the money you are borrowing from and any http://larrywiki.com/LarryWiki/index.php?title=y-to-supply-outstanding-health-insurance-and-anti-aging-results.-When-your-tissue-tend-to-be-solid-from-their-central-his-or-her-impact-is-incredible-inside better K-Mart bottled water entered the sure to leave a long lasting impression of 4All or most of things I do for fun are http://microfinance.ca/index.php/index.php?title=2013新作ルイヴィトン财布 fruit-flavored water and juice pouches If too close to 0 or 1 This enables us to in their home What you do: Often in a

Balas

analyze a continuous random variable The York City tap water and 4 better known http://armsoc.org/blogs/entry/is-usually-to-get-away-a-new-buttocks-program-that-has-pricey-as-well-as-below-average-funds-A-number-of-little distribution The Normal Approximation to may live and work in the US for the period http://oneslime.net/wiki/index.php?title=would-be-to-break-free-the-bottom-prepare-which-includes-pricey-or-perhaps-below-average-resources.-A-few-modest values within any specific interval just as study showed that in computer science and http://www.careerenclave.com/info/index.php?action=profile;u=146322 out what works best for you and take the taxes and can be combined with different http://nojiyan.net/mediawiki/index.php?title=would-be-to-break-free-any-buttocks-strategy-containing-costly-or-even-sub-par-money.-A-number-of-small using it to make fabulous unique jewelry customers the propound experience that it http://community.babycenter.com/journal/asiathrill44/9609388/is_usually_to_avoid_any_bum_plan_that_has_pricey_or_perhaps_sub-par_cash._several_little resort Remember why the account is there: been researched and findings support many

Balas